Suplementos y aditivos en avicultura

Utilizados en la alimentación de los pollos, son sustancias de naturaleza proteica, que actuando en dosis íntimas, son capaces de catalizar una o varias reacciones de la química metabólica.

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Espinoza, Leonidas (author)
Μορφή: article
Έκδοση: 2003
Διαθέσιμο Online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8647
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:Utilizados en la alimentación de los pollos, son sustancias de naturaleza proteica, que actuando en dosis íntimas, son capaces de catalizar una o varias reacciones de la química metabólica.