Suplementos y aditivos en avicultura - Espinoza, Leonidas (2003)
Utilizados en la alimentación de los pollos, son sustancias de naturaleza proteica, que actuando en dosis íntimas, son capaces de catalizar una o varias reacciones de la química metabólica.