Diseño y construcción de módulos para sensores de proximidad y transductores de temperatura para el laboratorio de instalaciones industriales. - Villalonga Ávila, Luis Adolfo (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo dar una propuesta de mejora en el proceso educativo de las técnicas de automatización industrial. Para poder lograr que los alumnos adquieran conocimiento experimental implementando la teoría aprendida en las clases, a través de equipos que son comúnmente encontrados en la industria.