Auditoria operativa al área de cobranzas de la empresa Lotepec S.A. durante el ejercicio ecónomici del año 2014. - Véliz Suárez, Johanna Virginia (2015)
El presente tuvo como objeto la realización de una evaluación a los procesos del área de cobranzas de una empresa que desarrolla proyectos inmobiliarios. El resultado del estudio se refleja en el informe de la auditoria en el que se concluyó lo siguiente: la empresa debe estructurar un manual de procedimientos para segregar funciones, y establecer los responsables de la ejecución de cada actividad; implementar un sistema de control interno y adquirir un sistema informático.