Guía para asambleas cristianas del barrio El Belén : Una nueva concepción de mujer a partir de la Biblia. - Manobanda Colcha, Rosaura Alicia (2011)
En este caminar contamos con los aportes y la experiencia de otras comunidades, y de documentos eclesiales que motivan el deseo de participación en el proceso liberador de la Iglesia Latinoamericana. Empezamos nuestro trabajo describiendo la situación socio-histórica del barrio ―El Belén‖; haremos una iluminación eclesial y una reflexión sobre las Comunidades Eclesiales de Base, además pondremos en praxis nuestro proyecto comunitario y misionero para elaborar la Guía que servirá de apoyo en las asambleas cristianas donde se hace uso del método que parte de la realidad y esta se ve iluminada con la Palabra de Dios llevando a una acción concreta y comprometedora.