Plan de reestructuración administrativa y financiera para la empresa Galacarne S.A. en la provincia de Galápagos Isla Santa Cruz Parroquia Bellavista Barrio los Túneles. - Díaz López, María Angélica (2015)
Galacarne S.A. es una empresa de producción y fabricación de productos lácteos cuya planta está ubicada en la provincia de Galápagos. Su deficiencia radica en los procesos productivos y organizacionales, para ello se planteó un plan de reestructuración administrativa y financiera que permita potenciar su producción y rentabilidad.