Aprovechamiento de los residuos sólidos orgánicos destinados a la planta de bioinsumos del cantón Sucúa mediante tratamientos biológicos: takakura y lombricultura. - Gualan Tene, Mayra Liliana (2024)
El aprovechamiento de los residuos sólidos orgánicos mediante tratamientos biológicos como Takakura y Lombricultura, se analizó los parámetros físicos y nutrientes, con la finalidad de conocer el tratamiento más óptimo, mediante análisis microbiológico se identificó los hongos que participan en la descomposición de residuos en el Takakura.