Evaluación del tiempo de recuperación en perras sometidas a ovariohisterectomía utilizando suturas quirúrgicas de ácido poliglicólico y la sutura mecánica de grapas dérmicas - Socasi Sánchez, Karen Sofía (2020)
La evaluación del tiempo de recuperación en perras sometidas a ovariohisterectomía utilizando suturas quirúrgicas de ácido poliglicólico y suturas de grapas dérmicas, en la ciudad de Cuenca, se realizó mediante un estudio de tipo experimental, donde el tiempo de cicatrización posquirúrgica en hembras no es significativa frente al ácido poliglicólico.