Propuesta de mejora en los procesos de mantenimiento y reparación en tractores agrícolas - Cepeda Landin, Carlos Cesar (2024)
En el estudio se analiza el mantenimiento y reparación de tractores agrícolas, con el objetivo de Proponer mejoras en el mantenimiento y reparación de tractores agrícolas mediante la implementación de procesos que brinden una mayor eficiencia en el desarrollo estas actividades.