Desarrollo del modelo de gestión para mejorar los procesos productivos y administrativos de talleres de confección en el contexto ecuatoriano - Espinoza Delgado, Roxana Elizabeth (2022)
Los modelos de gestión por procesos son una metodología que actualmente están generando cambios profundos en las industrias, gracias a estos se pueden lograr maximizar los recursos, los tiempos de producción y entrega de pedidos, así mismo, en las pymes textiles puede ser una opción para que estas pueden permanecer y reestructurase dentro del conglomerado textileros en Ecuador