Diseño del plan para la implementación de la gestión administrativa del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa Lácteos San Antonio C.A., planta Cuenca - Morocho Mora, Mayra Alexandra (2013)
El presente trabajo considera el Reglamento de Seguridad y Salud en el Trabajo, la estructura humana necesaria, las Responsabilidades integradas de Seguridad y Salud en el Trabajo, la documentación del Sistema de Gestión: Procedimientos de trabajo seguro, los registros y las Instrucciones de seguridad. Además de los Índices Reactivos e Índices Proactivos.