Producción de un libro-documental fotográfico testimonial sobre las manifestaciones artísticas en las calles de Cuenca - Ugalde Albornoz, Ana Elizabeth (2015)
El libro fotográfico "Efímero equilibrio" indaga sobre aquellas actividades artísticas realizadas en la calle, considerando a este lugar como aquel espacio público que será su escenario. Se ha partido del análisis social y estético de ciertas formas de vida a las cuales no se le ha entregado la importancia respectiva.