Propuesta de un Sistema de Gestión del conocimiento para el Departamento de Tecnología de la Información y la incidencia Económica para el Grupo MAVESA - Montalvo E., Andrés (2012)
Considerando que una de las funciones básicas de las organizaciones empresariales, de ser sustentables y sostenibles en el tiempo, es la de maximizar su rentabilidad; el área de Tecnologías de la Información tiene entre sus retos la de proveer más y mejores servicios tecnológicos que estén alineados con la estrategia de negocio de la organización, y garantizar la disponibilidad de estos servicios; esto supone la capacidad para generar conocimientos innovadores que finalicen en propuestas de proyectos, sugerencias, decisiones innovadoras y dotarse de profesionales competentes, donde la generación del conocimiento individual amplié conjuntamente el capital intelectual de los colaboradores y a su vez del departamento de Tecnologías de la Información del GRUPO MAVESA.