Adquisición de señales vibracionales y emisiones acústicas combinando fallos en maquinaria rotativa y elaboración de guías de práctica sobre detección de fallos en engranajes por medio de emisiones acústicas - Ortiz Farfán, Christian German (2016)
El documento consiste en un análisis de señales de emisiones acústicas mediante la comparación de señales vibracionales en un sistema mecánico rotativo con diferentes configuraciones y construcción de fallos en rodamientos y engranes, realizando un levantamiento de dos bases de datos y tres guías de prácticas de laboratorio.