Estudio para la libre movilidad de personas consideradas como grupos vulnerables en la Corporación Eléctrica del Ecuador "CELEC-EP HIDROPAUTE (Paute Integral)" - Carrión Díaz, Fabián Darío (2018)
Es un análisis en la aplicación de las normativas INEN y leyes vigentes en Ecuador para la libre movilidad de las personas con movilidad reducida. Respetando las normativas de infraestructura para la inserción de personas con movilidad reducida a la inserción del ambiente laboral en CELEC-EP HIDROPAUTE.