Análisis de riesgos laborales en una empresa constructora ubicada en la ciudad de Guayaquil y propuestas de medidas preventivas - Salinas Coello, Genesis Madeleine (2025)
Este estudio analiza los riesgos laborales en un proyecto de construcción en Guayaquil y propone un plan para mejorar la seguridad y salud ocupacional. Se utilizarán herramientas como inspecciones y matrices de riesgos para reducir accidentes y mejorar la productividad.