Diseño e implementación de un controlador difuso tolerante a falla, aplicado al control de nivel de líquido - Criollo Ayala, Edgar Augusto (2015)
La presente investigación describe el diseño e implementación de un controlador de ganancias programadas con lógica difusa, tolerante a falla, para el sistema de control de nivel de líquido MPS PA Compact Workstation, que dispone la Universidad Politécnica Salesiana.