Proyecto de Factibilidad para la creación de un Centro Infantil para niños de entre tres meses a cinco años de edad. Ubicado en el Sectro de la Armenia en el Valle de los Chillos. - Trujillo Trujillo, Marcia Catalina (2010)
El presente documento desarrolla el proyecto de factibilidad para la creación del centro de desarrollo infantil "Dulces Sueños" en el sector de la Armenia en el Valle de los Chillos. El documento se divide en cinco capítulos, el primero desarrolla el marco referencial de la investigación, los objetivos cumplidos y la metodología de investigación, los objetivos cumplidos y la metodología de investigación utilizada.