Recopilación de saberes ancestrales sobre las especies andinas alimenticias /Mashua (Tropaeolum tuberosum), Melloco (Ullucus tuberosus), Oca (Oxalis tuberosa) y Quinua (Chenopodium quinoa) en la comunidad de Pesillo, Cayambe – Ecuador - 2010

El presente trabajo recopila los saberes ancestrales que se practicaban en los cultivos andinos alimenticios mashua, melloco, oca y quinua, e identifica cuales prácticas se han conservado o perdido con el pasar de las generaciones. La comunidad de Pesillo antiguamente era netamente agrícola y ganade...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Pulamarin, Daissy Viviana (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4596
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!