Determinación de las condiciones óptimas de tiempo de maduración y humedad en el cultivo de piezas de micelio de Ganoderma lucidum (Curtis) P. Karst. en sustrato de afrecho de trigo - Montesdeoca González, María José (2023)
Optimización de condiciones de cultivo de micelio de Ganoderma lucidum en afrecho de trigo -tiempo de maduración y humedad-, para la obtención de propiedades mecánicas, 42 días de maduración y 55% de humedad generaron piezas con Dureza Shore A 40.25, Impacto 1.40Nm y Compresión 177.39kPa, prometedor para aplicaciones estandarizadas a mayor escala.