Plan de acción de seguridad e higiene industrial aplicado a la ensambladora Ingeniomotors (IGM) - Aponte Diaz, Yandri Yampier (2021)
El documento consiste en un plan de acción de seguridad e higiene industrial para la ensambladora IngenioMotors “IMG”, basándose en primera instancia en una determinación de problemática necesaria, recopilando antecedentes, notando su alcance y delimitación geográfica.