Modelo de sistema administrativo contable para empresas dedicadas a la elaboración de comidas rápidas - Jibaja Gordillo, Pamela Elizabeth (2008)
La comida rápida en el Ecuador ya no es ninguna novedad sino se ha vuelto algo habitual para las personas. Se estima que entre un 30 % y un 40% de todas las comidas se realizan fuera del hogar, la comida rápida representa el 20% de este mercado, quizás no tanto por la falta de tiempo sino porque representan una cultura que la juventud asume con facilidad. Los de comida rápida se ha convertido en frecuentes donde los jóvenes pasan las tardes de muchos fines de semana. La comida rápida más consumida es: hamburguesas, pizzas, salchipapas, hot dogs y Shaw armas. Se tratarán los principales conceptos relacionados al sistema administrativo y contable entre los que tenemos: Sistema administrativo, sistema contable, organigrama, contabilidad, estados financieros, análisis financieros.