Emprendimiento y comunicación una indisoluble solución en el 2020. Producción de Chocolate Bean To Bar Nativo Ecuador - Pavon Calderon, Evelyn Pamaela (2021)
EL PROYECTO DE TITULACIÓN “BEAN TO BAR NATIVO ECUADOR: EMPRENDIMIENTO Y COMUNICACIÓN UNA INDISOLUBLE SOLUCIÓN EN 2020. Tiene cómo intencionalidad demostrar como la correcta aplicación de las herramientas comunicativas en el mejoramiento de la imagen conceptual de una marca dedicada a la fabricación de chocolate. Nuestra participación dentro de este proyecto se centra en los siguientes ejes fundamentales: la realización elaboración de un video reportaje que relate el proceso de creación de la marca Nativo; exponer la filosofía de trabajo Bean to Bar, las cuales constituyen la esencia de la marca. Por lo tanto, desarrollar este proyecto como tal, supone la aplicación de todo el acervo de conocimiento adquirido durante el proceso de formación académica y nos permite fomentar nuestra creatividad y destrezas comunicacionales.