Impacto financiero de la cartera reestructurada y refinanciada por las medidas de alivio financiero en las cooperativas de ahorro y crédito del segmento 1 - Arizaga Sarmiento, Bayron Fernando (2023)
Las medidas de alivio financiero provocaron reprogramación masiva de cartera, y se brindaron facilidades para la constitución de provisiones, lo cual atenuaron el impacto financiero durante el periodo 2020-2022, finalizas estas medidas, se analizó el impacto financiero de su aplicación en las Cooperativas de Ahorro y Crédito del Segmento 1.