Validación de resultados de temperaturas con datos computacionales y experimentales de un intercambiador de carcasa y tubos - Lasso Lazo, Diego Rafael (2015)
La transferencia de calor en un intercambiador de carcasa y tubos fue analizada, bajo las condiciones atmosféricas de la ciudad de Cuenca - Ecuador. Se realizó un estudio de tipo experimental y computacional, a fin de validar los resultados. Las curvas de tiempo-temperatura muestran un comportamiento similar entre la parte experimental y computacional.