Proyecto para la implementación de un motocentro para brindar servicios técnicos universales para motocicletas de competencia, enduro, turismo o ruta y velocidad - Espinoza Pillaga, Héctor Alejandro (2013)
Este proyecto de investigación presenta el estudio de factibilidad y viabilidad económica - financiera para la implementación de un motocentro para brindar servicios técnicos universales para motocicletas de competencia, enduro, turismo o ruta y velocidad en la zona norte de la ciudad de Cuenca, primeramente describiendo las generalidades de la empresa, su estructura actual y realizando los estudios de mercado, técnico y financiero.