Diseño de un sistema de reutilización de aguas residuales tratadas en el camal municipal de Guayaquil - Arias Pereira, Joyce Marcelo (2023)
El presente trabajo se trata en diseñar un sistema de reutilización de aguas residuales en el camal municipal de la ciudad de Guayaquil, después que son tratadas en la planta de tratamiento de aguas residuales que se encuentra en las instalaciones, así el matadero demuestra que se interesa en el medio ambiente al reducir su consumo de agua potable.