Sistematización de la clase demostrativa titulada “Características internas y externas de los mamíferos” desarrollada en séptimo grado de educación básica, en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe “Ing. Hermel Tayupanda” en el año 2023-2024 - Velasco Sánchez, Karem Jacqueline (2024)
La sistematización de experiencias es un proceso que sirve para reflexionar sobre nuestras vivencias personales en este caso sobre mi clase demostrativa, la misma que tiene por objetivo “sistematizar la clase demostrativa titulada “Características internas y externas de los animales mamíferos”, este proceso de sistematización tuvo como metodología aplicar los tres hitos que son acercamiento a la institución educativa, preparación y ejecución de la clase demostrativa, que hicieron posible el desarrollo de la clase demostrativa elaborada en la aula de séptimo año de educación básica de la escuela antes mencionada, para luego presentar la reconstrucción e interpretación de la experiencia que tuve en base a la clase demostrativa, dentro de este espacio logro identificar todos mis errores y aciertos que tuve en la misma y que a su vez me ayudó para presentar la reflexión de esta maravillosa experiencia académica. Se concluye con las lecciones aprendidas por cada hito desarrollado en este proceso.