Implementación del sistema de movilización en la Universidad Politécnica Salesiana de Cuenca utilizando el Business Process Management (BPM) "BonitaSoft Open Solutions" - Angamarca Briceño, Pablo Jairo (2015)
En este trabajo se realizó un diagnóstico del manejo que actualmente se da a los procesos en la Universidad Politécnica Salesiana, se diseñó, configuró y desplegó la automatización del proceso de "movilización" utilizando el BPM "Bonita Open Solutions", demostrando la factibilidad automatizar los procesos con este BPM.