Determinación del área efectiva de riego de la Junta de Riego Cañas Bravas del cantón Paute a través de un catastro y herramientas SIG - Chica Salazar, Karina Alexandra (2022)
El presente proyecto va dirigido a la Determinación del Área Efectiva de Riego de la Junta de Riego de Cañas Bravas en Paute cuyo objetivo específico es saber con exactitud cuál es el servicio de agua de riego brindado por el Ministerio del Ambiente y Agua y Transición Ecológica en el sector a sus usuarios. Para lo cual se hizo un levantamiento cartográfico con dron con el fin de obtener una ortofoto actualizada de la zona y poder delimitar los sitios de cultivo en el cual se emplea el agua de riego y determinar el área específica del servicio.