Evaluación macroscópica, microscópica y tiempo de conservación de semen porcino (Sus scrofa domesticus) mediante el uso de dos diluyentes (ANDROSTAR® Plus vs VITASEM) - Cornejo Bermeo, Wilson Fernando (2025)
Se realizó el proyecto con la finalidad de evaluar las características macroscópicas, microscópicas y el tiempo de conservación del semen porcino utilizando dos diluyentes comerciales: Androstar® Plus y Vitasem. Los resultados evidenciaron que no se presentaron diferencias significativas.