Diseño de indicadores para el control logístico de productos en una empresa comercial basado en business intelligence - Hidalgo Valero, Andrés Alberto (2025)
La integración de TIC en logística ofrece beneficios. Con revisión y encuestas se definieron indicadores y se halló que transporte y distribuidores son claves. Se propuso un modelo en tres capas para mejorar decisiones y operaciones.