Estudio de factibilidad para la producción de aceite vegetal comestible de aguacate producido en la finca "Cuatro Hermanos" de la provincia de Manabí y propuesta de plan de exportación dirigido al mercado de Londres, Reino Unido. - Gómez Zambrano, Karem Lissette (2015)
Se realizó un estudio de factibilidad para exportar aceite de aguacate a Londres, Reino Unido producido en la Finca “Cuatro Hermanos” de la provincia de Manabí. Comprobando que la finca cuenta con la capacidad productiva para satisfacer la demanda de 250 toneladas. La tasa interna de retorno fue 29.93%, demostrando que el proyecto es viable.