Desarrollar un sitio web multipropósito y multiusuario para administración escolar dirigido a la escuela de educación general básica Amparo Espinosa De Unda. - Franco Unda, Juan Miguel (2015)
Este proyecto nace al observar la necesidad que tiene la escuela de educación general básica “Amparo Espinosa de Unda” de establecer un nuevo medio de comunicación a través de un portal informativo y administrativo en la web para el uso de los padres de familia o representantes legales, los estudiantes, los maestros y los directivos; como objetivos de este portal están: la publicación día a día de los diarios escolares de los estudiantes, la difusión de los eventos extra curriculares que se realizan dentro y fuera de la institución educativa y compartir la información acerca de los programas de acompañamiento pedagógica y psicológico que brinda la institución a sus estudiantes y las metas que se alcanzaron durante el anterior año lectivo; para la elaboración de este portal web multipropósito y multiusuario se utiliza la herramienta de libre acceso administradora de contenidos WordPress.