Texto para la unidad 41 del MOSEIB, nacionalidad Kichwa - Anrango Aguilar, María Isolina (2025)
Esta propuesta para la Unidad 41 del MOSEIB. Integra saberes ancestrales de los pueblos a través de la semiótica y teoría critica. Fortaleciendo la ciencia y sabiduría mediante el uso de plantas medicinales, promoviendo así la E.I.B en las comunidades.