Desarrollo de una interfaz gráfica de usuario para el cálculo de parámetros micro-mecánicos en materiales compuestos reforzados con fibra corta - Benavides Paredes, Luis David (2019)
Se muestra el desarrollo de una interfaz gráﬁca compuesta por: cálculo por heurística de la resistencia al corte interfacial en compuestos de ﬁbra corta, regresión polinómica para valores de esfuerzo vs deformación y procesamiento de imágenes. Obteniendo de la herramienta resultados y gráficas validados con literatura especializada.