Evaluación y control de cabezotes en motores de combustión interna alternativos "M.C.I.A" mediante el uso de técnicas de ensayos no destructivos - Sanango Tacuri, Luis Bolívar (2014)
En este proyecto aplicamos ensayos no destructivos tales como inspección visual, tintas penetrantes y ultrasonido en cabezotes automotrices en aleaciones de aluminio permitiéndonos observar fallas fisuras, además se logró aplicar técnicas de procesos de soldadura para aleaciones de aluminio en cabezotes para obtener el mejor procesos que nos brinde los mejores resultados en la calidad de la fusión y soldadura corrigiendo estas fallas.