Implementación del servicio de IPTV a través de la OLT GPON ZTE del laboratorio de telecomunicaciones de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca - Avendaño Castillo, Marcos Sebastián (2022)
El presente proyecto Implementación del servicio de IPTV a través de la OLT GPON ZTE del laboratorio de telecomunicaciones de la Universidad Politécnica Salesiana, tiene como finalidad la configuración de un servicio adicional dentro de la OLT ZTE. El principal objetivo es la configuración dentro de la OLT para que soporte el servicio de IPTV y la implementación de un servidor.