Validación de los ajustes de protección del alimentador del circuito 2 de 22 kV de la central hidroeléctrica Minas San Francisco - Crespo Castanier, Victor Miguel (2025)
El trabajo valida y optimiza los ajustes de protecciones en IEDs del circuito 2 de la Central Hidroeléctrica Minas San Francisco, mediante modelado y simulación de fallas. Los resultados muestran que los ajustes propuestos mejoran la coordinación, reducen los tiempos y aumentan la confiabilidad del sistema.