Prevalencia de fiebre Q en caninos (Canis lupus familiaris) atendidos en campañas de esterilización aparentemente sanos, mediante ELISA indirecto - Torres Lema, Sonia Patricia (2021)
La investigación se realizó para medir antígenos para Coxiella Burnetii, de un total de 112 sujetos estudiados, para ello se empleó punción directa y luego se procedió a centrifugar las muestras para la obtención del plasma sanguíneo. Se realizó pools de 10 pacientes cada uno, las muestras fueron analizadas mediante ELISA indirecto multiespecies.