Implementación de una gestión de mantenimiento asistido por ordenador (GMAO) para la flota vehicular del GAD Municipal de Catamayo en la provincia de Loja - López Jumbo, Leonardo Napoleón (2015)
El presente documento tiene la finalidad de crear un software para el control y administración del mantenimiento que se da a la flota vehicular del GAD Municipal de Catamayo, y así implementar la Gestión de Mantenimiento Asistido por Ordenador (GMAO), para optimizar las tareas de mantenimiento y tener una mejor gestión administrativa y de control.