Incidencia de China en las exportaciones ecuatorianas de arena para gato hacia Colombia - Vergara Pacheco, Jenny Beatriz (2025)
La pertinencia de esta investigación radica en la necesidad de identificar como las exportaciones de China pueden llegar a desestabilizar las exportaciones ecuatorianas de arena para gatos en Colombia o viceversa, examinando cómo la presencia de los de los productos chinos afectan en un mismo mercado.