Diseño y construcción de una smart tv usando Raspberry Pi como sistema embebido para que funcione con una tv convencional - Carrillo Guamán, Jonathan Federico (2019)
El siguiente trabajo tiene como base la implementación de un sistema embebido que busca una solución ante los elevados costos de las soluciones actuales para que un televisor convencional sea utilizado como SMAR TV mediante dos salidas como son audio y video como las que se mencionados a continuación: salida HDMI y una salida RCA la cual nos permite la funcionalidad de SMART TV en televisores de tubos con conexión RCA. Además proporcionar un sistema operativo el cual sea compatible con el mini ordenador Raspberry Pi y amigable con el usuario para lo cual se realizaran diferentes tipos de pruebas tanto de sistemas operativos como de conversores de señal digital a análoga, buscando las mejores condiciones de uso tanto del sistema operativo como el del conversor de señal dando así una solución accesible y estable que nos permitirá dar uso a las diferentes versiones de televisores que han quedado obsoletos mediante el avance continuo de la tecnología.