Análisis, diseño e implementación de una aplicación web que permita la administración de encuestas y fichas de ingreso de los niños a los centros de desarrollo infantil, para ASA (Asociación Solidaridad y Acción) - López Granizo, Henry Fabián (2009)
El presente proyecto está orientado para A. S. A. quienes están conformados por Centros de Desarrollo Infantil y Centros de Apoyo Escolar, el cual permitirá una creación de encuestas y el ingreso de fichas para los niños, que correspondan a los respectivos centros de la Asociación. Nuestro trabajo permitirá a los administrativos de A. S. A. realizar una toma de decisiones mas precisa, debido a que podrán identificar de mejor manera los problemas que ocurran en los barrios, en los cuales aplican su trabajo, creando así proyectos de ayuda para la comunidad.