Estudio de factibilidad para la implementación de un sistema de gestión de mantenimiento para una finca camaronera - Pin Vélez, Jonathan Antonio (2023)
El objetivo de este estudio es diseñar un sistema de gestión de mantenimiento estándar para poder ser implementado en cualquier finca camaronera del país. Para esto se ha seleccionado una serie de normas y filosofías dentro del ámbito de conservar y cuidar el estado de un activo manteniendo la disponibilidad de estos.