Incidencia del control interno en la recaudación de tributos del GAD Municipal de Sígsig correspondiente al año 2019 y 2020 - Morocho Saquinaula, Marianita de Jesús (2022)
El presente trabajo evalúa la aplicación de las normas de control interno en el proceso de recuperación de cartera vencida del GAD Municipal de Sígsig durante los años 2019 y 2020, y mediante la aplicación de un cuestionario basado en el modelo COSO III, se demuestra que los procesos de evaluación de riesgos presentan un nivel bajo de confianza.