Nivel de satisfacción de las necesidades psicológicas básicas en las clases de educación física en tiempo de pandemia por el COVID-19 en la Unidad Educativa Herlinda Toral - Quizhpi Calle, Angélica Katherine (2022)
El estudio tuvo como objetivo establecer el nivel de satisfacción de las Necesidades Psicológicas Básicas en tiempos de COVID-19. La metodología utilizada fue cuantitativa con un enfoque descriptivo y de corte transversal. En cuanto a los resultados se pudo establecer que los estudiantes tienen satisfechas las tres necesidades psicológicas básicas en especial la necesidad de relación, no se encontraron diferencias significativas entre sexo, pero si por rangos de edad.