La oración en la etapa del noviciado de las hermanas Dominicas de la Inmaculada Concepción: provincia del Ecuador - Caraguay Pinta, Yolanda (2006)
LA ORACIÓN EN LA ETAPA DEL NOVICIADO DE LAS HERMANAS DOMINICAS DE LA INMACULADA CONCEPCIÓN (Provincia del Ecuador), pretende ser, no sólo una teoría sino una experiencia teológica, bíblica, carismática, para caminar descubriendo y actualizando la riqueza de la oración en la Orden de Predicadores y en la Congregación. A lo largo de este trayecto, no hago más que resaltar que la oración ha sido y es una necesidad vital, se podría decir como el aire que respiramos. Así era para el Maestro, para los místicos /as dominicos, para nuestra fundadora. un encuentro de amor entre Dios y la criatura. Encuentro que ha transformado y cambiado sus vidas.