Cálculo del índice de biodiversidad de especies florística en el Bosque Protector Aguarongo - Pauta Chamorro, Lady Leonor (2016)
El presente documento contiene la compilación de información florística sobre el Bosque Protector Aguarongo para posteriormente desarrollar el cálculo del índice de diversidad para flora vascular (helechos, angiospermas y gimnospermas), con los cuales se evidencia la riqueza de especies florísticas dentro del bosque.