Diseño de un sistema ANDON en la línea de producción de ladrillos refractarios en la empresa SAMOTHERMAL - Astudillo Vásquez, Juan Andrés (2022)
Este documento contempla la propuesta de un sistema ANDON, para la reducción de pérdidas de productividad y tiempo en el proceso de fabricación de hornos, además de una propuesta de mejoras en los tiempos de producción del área de corte y formado de ladrillos refractarios, esto basado en el previo análisis VSM de la planta.